APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
亳州市锦程物业管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 主办会计, 客服, 现场管理员, 电工, 主任助理, 等5个岗位
已收藏 2079人关注
收藏公司 2079人关注
公司简介
亳州市锦程物业管理有限公司成立于2010年8月,自公司起立以来,秉承着"团结、务实、拼博、创新"的企业精神,以科学化、规范化、专业化的物业管理服务为广大业主打造绿色人居生活,用一流的物业服务为业主营造和谐温馨的家园;为企业创造价值;为社会创造和谐;为员工创造机会。    目前,亳州市锦程物业管理有限公司在管的项目为国购名都小区和国购名城小区两个项目,国购名都小区项目占地面积约73亩,建筑面积12万方,并于2012年年底日竣工交付使用。国购名城小区项目占地面积201亩,总建筑面积为近40万方,共分二期开发南区和北区,北区已于2013年5月份竣工交付使用,水电抄表到户,管道煤气配备,电话、电视、宽带等均与相关单位签订业务合同。    同时,公司也十分重视内部管理及员工的教育,已经建立了一套完善的管理制度,做到职责落实、奖罚分明,具体制度有每日例会制度、周工作例会制度、每月考核制度、年终考评制度。为了更好地与业主联系,服务业主,公司制定的具体制度有:回访制度、跟踪服务制度、责任倒查制度。进而使公司的服务量和管理水平不断提升,使物业管理满意率明显提高,如房屋完好率为 90﹪以上;房屋零修、急修及时绿、清洁、保洁率均为 90﹪以上;小区治安案件发生率、业主投诉率低,物业费收费率达到90﹪以上。公司管理、服务、收费,已实现程序化;水电、消防、保洁、绿化管理均已实现专业化、标准化;保安人员正规化;管理人员持证上岗。    公司一直坚持“以人为本,业主至上”的服务原则,“做精品物业,创一流服务”的管理方针,认真履行“主动、热情、耐心、周到”的服务宗旨,率先采用“亲情大管家式”的物业管理模式,并以良好地社会效益、环境效益、经济效益奉献社会,赢得了业主的好评、社会的称誉。
公司地址
地址:亳州谯城区南部新区国购名城小区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入谯城人才网,发现更好的自己